?

Log in

О закупках, о производстве и о жизни

Блог Натальи Уразовой

Social capital

  • less than 10
Name:
Наталья Уразова
Birthdate:
17 July
Website:
External Services:
View ssuser830d2e's profile on slideshare Посмотреть мои презентации на slideshare

Томас Маколей, английский историк и публицист, сказал: "Делать деньги без рекламы может только монетный двор". И он ошибался. Делать деньги без рекламы могут закупщики и производственники. Пусть продавцы, маркетологи и рекламщики продают и зарабатывают деньги, а задача закупщика и производственника - сохранять и эффективно использовать заработанные продавцами деньги!

Как? Об этом мало литературы, но она есть (что читать обязательно).

Обожаю эти 2 темы: управление закупками и управление производством. Уже 12 лет глубоко изучаю закупки и 8 лет - производство. Об этом и мой журнал. Я тренер-консультант по закупкам и производству.


Еще совсем недавно активно обучали только продавцов и они умело манипулировали закупщиками. Я посчитала такое соотношение несправедливым :) и разработала свои программы для снабженцев. Теперь есть тренинги и для менеджеров по закупкам. Проверенные и практичные технологии на тренингах для специалистов по закупкам: "Управление закупками", "Выбор и оценка поставщика", "Переговоры с поставщиком", "Управление поставщиками", "Закупка услуг и проектных работ".



Каждому руководителю производства от бригадира до директора необходимы инструменты управления производством. Работающие инструменты на тренингах "Инструменты руководителя-производственника", "Эффективный бригадир", "Три ступени управления".


Буду признательна за комментарии, вопросы и предложения. Добро пожаловать!

Social capital

  • less than 10

Statistics