?

Log in

No account? Create an account

О закупках, о производстве и о жизни

Блог Натальи Уразовой

Social capital

Rating position

Name:
Наталья Уразова
Birthdate:
17 July
Website:
External Services:
View ssuser830d2e's profile on slideshare Посмотреть мои презентации на slideshare

Томас Маколей, английский историк и публицист, сказал: "Делать деньги без рекламы может только монетный двор". И он ошибался. Делать деньги без рекламы могут закупщики и производственники. Пусть продавцы, маркетологи и рекламщики продают и зарабатывают деньги, а задача закупщика и производственника - сохранять и эффективно использовать заработанные продавцами деньги!

Как? Об этом мало литературы, но она есть (что читать обязательно).

Обожаю эти 2 темы: управление закупками и управление производством. Уже 12 лет глубоко изучаю закупки и 8 лет - производство. Об этом и мой журнал. Я тренер-консультант по закупкам и производству.


Еще совсем недавно активно обучали только продавцов и они умело манипулировали закупщиками. Я посчитала такое соотношение несправедливым :) и разработала свои программы для снабженцев. Теперь есть тренинги и для менеджеров по закупкам. Проверенные и практичные технологии на тренингах для специалистов по закупкам: "Управление закупками", "Выбор и оценка поставщика", "Переговоры с поставщиком", "Управление поставщиками", "Закупка услуг и проектных работ".



Каждому руководителю производства от бригадира до директора необходимы инструменты управления производством. Работающие инструменты на тренингах "Инструменты руководителя-производственника", "Эффективный бригадир", "Три ступени управления".


Буду признательна за комментарии, вопросы и предложения. Добро пожаловать!

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, мода, философия, дети, it, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура, праздники, театр

Social capital

Rating position

Statistics